蔡家关校区交通主干道改造施工公告(转)
发布时间:2011-10-28 浏览次数:

 

关于蔡家关校区交通主干道改造施工公告
 
        根据省委、省政府、省教育厅关于创建贵州理工学院有关指示精神,学校决定蔡家关校区将于2011年10月28至2011年11月30日对校区内主干道进行改造,整个工程施工将涵盖学校大门、学生宿舍、校区主要道路和进出口、教学区、办公区、教工食堂、大鱼池、荷花池、菜场周边、以及雅河右侧的主要道路,为了保证工程的顺利进行,上述地点拟计划进行分段、分片有顺序的封闭性施工。
这次路面改造工程涉及范围宽,时间紧,任务重、难度大,承建单位为了确保按时完成工程进度,介时将实施加班加点昼夜施工,校区各单位进出和外来的车辆以及家属区的车辆涉及到临时性的改道甚至绕行,工程施工将局部影响到广大师生员工的生活、工作和出行,给大家带来诸多不便和一些意想不到的暂时性困难,希望得到广大师生员工理解并给予大力支持。为了尽量避免和减少类似问题,管委会专门组建了一个工程项目的协调小组(小组由管委会、保卫处、蔡家关派出所、社区居委会成员组成),为工程服务和排忧解难,同时欢迎大家给我们提出更多的合理化的建设性意见,凡是有利于工程施工进程的意见和建议我们都会积极采纳。
为便于工程施工和保证师生员工的正常生活和工作进出,施工过程中我们会根据工程施工的需要发布一些相应的临时性通知和公告,对校区主要通道通行情况进行人性化、合理化的安排。希望各单位和家属区进出以及外来的车辆必须按照相关的通告行驶,不得故意刁难施工单位和阻碍施工,对刻意制造事端和阻碍工程进度以及造成严重后果的滋事者将视为破坏学校建设追究其行政和经济责任,行为特别严重的直至追究刑事责任。
 
 
        特此公告
 
 
 
贵州大学蔡家关校区管委会
2011年10月28日