邱树毅院长带队参加贵州省食品工业协会第八届白酒评酒委员会换届会议
发布时间: 2021-05-07 浏览次数: 10

邱树毅院长带队参加

贵州省食品工业协会第八届白酒评酒委员会换届会议


2021426日—430日,由贵州省食品工业协会主办的第八届白酒评酒委员会换届会议在遵义市新蒲新区创元千禧大酒店顺利举办。本次会议采取以会代训的方式,对参会人员进行白酒相关标准、理论知识及感官品评的系统性培训。贵州大学酿酒与工程学院邱树毅院长任本次会议的专家组专家,另外还有我院的5名老师参加会议。在参会过程中,各位教师认真参加培训和学习,进一步丰富了白酒品评方面的知识和技能,同时也积极交流展现了学院风采。


通过本次会议,加深了学院与贵州省酿酒行业的紧密联系,加强校友与学校的联系,有效的促进学科教师相关职业素养的提升,同时也为我院与贵州省各酿酒企业在未来的广泛而深远的校企合作打下了坚实基础。

(撰稿和摄影:李豆南)